Cake de lotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.5 kg de lotte
- 6 oeufs
- 3 citrons
- 1 petite boîte de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Préparer un court-bouillon avec le jus de citron, le thym, le laurier, sel et poivre.
Etape : 2
Quand le court-bouillon est froid, mettre la lotte à cuire dedans, pendant 20 minutes. Egoutter le poisson, retirer les arrêtes et ranger les morceaux de lotte dans un moule à cake.
Etape : 3
Battre les œufs en omelette, en incorporant la sauce tomate. Versez cette préparation sur la lotte et cuire au four, pendant 20 minutes.
Etape : 4
Laisser refroidir et garder au réfrigérateur, sans démouler, jusqu'au moment de manger.
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