Cake de lotte

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cake de lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de lotte
  • 6 oeufs
  • 3 citrons
  • 1 petite boîte de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Préparer un court-bouillon avec le jus de citron, le thym, le laurier, sel et poivre.

Etape : 2

Quand le court-bouillon est froid, mettre la lotte à cuire dedans, pendant 20 minutes. Egoutter le poisson, retirer les arrêtes et ranger les morceaux de lotte dans un moule à cake.

Etape : 3

Battre les œufs en omelette, en incorporant la sauce tomate. Versez cette préparation sur la lotte et cuire au four, pendant 20 minutes.

Etape : 4

Laisser refroidir et garder au réfrigérateur, sans démouler, jusqu'au moment de manger.

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