Délice de poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1.5 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 5 oeufs
- 20 g de beurre
- 400 g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 50 g de pignons
Recette
Etape : 1
Sous le gril du four, faire griller les poivrons de tous les côtés, 10 à 15 mn, jusqu'à ce qu'ils noircissent. Puis, les mettre à refroidir dans un saladier pour les peler facilement. Enlever soigneusement la peau et les graines, et couper les poivrons en lanières.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 3
Battre les oeufs avec le fromage blanc, la crème fraîche, le lait, les épices, la muscade, le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajouter les poivrons.
Etape : 5
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Enfourner pour 30 mn au bain-marie. Laisser tiédir et démouler.
Etape : 6
Couper en tranches et servir tiède ou froid, parsemé de pignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette