Délice de poivrons

Délice de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.5 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 5 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 400 g de fromage blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 50 g de pignons

Recette

Etape : 1

Sous le gril du four, faire griller les poivrons de tous les côtés, 10 à 15 mn, jusqu'à ce qu'ils noircissent. Puis, les mettre à refroidir dans un saladier pour les peler facilement. Enlever soigneusement la peau et les graines, et couper les poivrons en lanières.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etape : 3

Battre les oeufs avec le fromage blanc, la crème fraîche, le lait, les épices, la muscade, le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajouter les poivrons.

Etape : 5

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Enfourner pour 30 mn au bain-marie. Laisser tiédir et démouler.

Etape : 6

Couper en tranches et servir tiède ou froid, parsemé de pignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette