Poulet pané à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poulet entier
- 2 oeufs
- 2 cuillères de moutarde
- 1 échalote
- 5 cornichons au vinaigre
- 50 g de beurre
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs en omelette avec du sel et du poivre.
Etape : 2
Beurrez un plat allant au four.
Etape : 3
Trempez les morceaux de poulet dans les oeufs, puis passez-les dans la chapelure.
Etape : 4
Déposez-les dans le plat et faites cuire 30 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Parsemez d'échalote hachée et laissez cuire encore 15 minutes.
Etape : 6
Sortez les morceaux de poulet du plat, déglacez le jus de cuisson et délayez avec la moutarde et les cornichons hachés.
Etape : 7
Versez sur les morceaux de poulet et servez.
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