Poulet pané à la moutarde

Poulet pané à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères de moutarde
  • 1 échalote
  • 5 cornichons au vinaigre
  • 50 g de beurre
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs en omelette avec du sel et du poivre.

Etape : 2

Beurrez un plat allant au four.

Etape : 3

Trempez les morceaux de poulet dans les oeufs, puis passez-les dans la chapelure.

Etape : 4

Déposez-les dans le plat et faites cuire 30 minutes au four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Parsemez d'échalote hachée et laissez cuire encore 15 minutes.

Etape : 6

Sortez les morceaux de poulet du plat, déglacez le jus de cuisson et délayez avec la moutarde et les cornichons hachés.

Etape : 7

Versez sur les morceaux de poulet et servez.

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