Riz bonzaï

Riz bonzaï

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 180 g de petit pois
  • 300 g de crevette
  • 200 g de riz
  •  Safran
  • 200 g de champignon noir
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le riz (environ 500 g pour 2 personnes). Dans une autre casserole faites chauffer les petits-pois. Pendant ce temps, râpez les carottes et assaisonez-les du jus de citron et découpez les champignons et fines lamelles.

Etape : 2

Lorsque les cuissons sont terminées mélangez les petits-pois aux crevettes fraîches et aux champignons, puis rajoutez en dernier les carottes râpées.

Etape : 3

Versez le riz dans un grand plat et "renversez" le mélange au dessus. Assaisonnez pour finir d'un peu de safran, de poivre et de sel.

Etape : 4

C'est prêt!! Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette