Riz bonzaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 180 g de petit pois
- 300 g de crevette
- 200 g de riz
- Safran
- 200 g de champignon noir
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le riz (environ 500 g pour 2 personnes). Dans une autre casserole faites chauffer les petits-pois. Pendant ce temps, râpez les carottes et assaisonez-les du jus de citron et découpez les champignons et fines lamelles.
Etape : 2
Lorsque les cuissons sont terminées mélangez les petits-pois aux crevettes fraîches et aux champignons, puis rajoutez en dernier les carottes râpées.
Etape : 3
Versez le riz dans un grand plat et "renversez" le mélange au dessus. Assaisonnez pour finir d'un peu de safran, de poivre et de sel.
Etape : 4
C'est prêt!! Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette