Paupiettes de veau aux oeufs

Paupiettes de veau aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc sec
  •  Fines herbes
  • 1 thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Recouvrir chaque escalope d'herbes hachées puis d'une tranche de jambon. Poser dessus 1/2 oeuf dur, enrouler le tout, et ficeler.

Etape : 2

Faire dorer les paupiettes dans une cocotte, avec un peu d'huile et le thym. Saler légèrement, bien poivrer. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Etape : 3

Retirer les paupiettes, déglacer la cocotte avec le vin blanc en grattant les sucs de cuissons. Servir les paupiettes avec la sauce et du riz au légumes.

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