Paupiettes de veau aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon fumé
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de vin blanc sec
- Fines herbes
- 1 thym
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Recouvrir chaque escalope d'herbes hachées puis d'une tranche de jambon. Poser dessus 1/2 oeuf dur, enrouler le tout, et ficeler.
Etape : 2
Faire dorer les paupiettes dans une cocotte, avec un peu d'huile et le thym. Saler légèrement, bien poivrer. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Etape : 3
Retirer les paupiettes, déglacer la cocotte avec le vin blanc en grattant les sucs de cuissons. Servir les paupiettes avec la sauce et du riz au légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 607 fois
Partager cette Recette