cake jambon gouda
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 100 g de farine
- 200 g de gouda
- 3 oeufs
- 300 g de jambon
- 15 cl de lait
- 1 cuillère d'huile
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la farine, l'huile et le lait.
Etape : 2
Ajouter le gouda râpé et le jambon en dés. Ajouter une pincée de sel et la levure.
Etape : 3
Laisser reposer 15 min.
Etape : 4
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) entre 45 min et 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette