cake jambon gouda

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake jambon gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 200 g de gouda
  • 3 oeufs
  • 300 g de jambon
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère d'huile
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la farine, l'huile et le lait.

Etape : 2

Ajouter le gouda râpé et le jambon en dés. Ajouter une pincée de sel et la levure.

Etape : 3

Laisser reposer 15 min.

Etape : 4

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) entre 45 min et 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette