Poulet aux mangues et noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 mangues
- 50 g de noix de cajou
- 1 salade
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1.5 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 2 oignons
- Citron
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les blancs de poulets coupés en cubes ou en lamelles à la poêle.
Etape : 2
Couper la pulpe de mangues en lamelles et faites-les à peine réchauffer avec le poulet cuit.
Etape : 3
Pour la sauce :
Etape : 4
Faire revenir les oignons à la poêle.
Etape : 5
Verser dans une petite casserole les oignons cuits et tous les autres ingrédients. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la prépération épaississe un peu. Saler et poiver selon votre goût.
Etape : 6
Retirer du feu et réserver.
Etape : 7
Présentation :
Etape : 8
Répartissez des feuilles de salade sur les assiettes. Disposez dessus les lanières de poulet, de mangue et quelques noix de cajou. Napper de sauce et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette