Poulet aux mangues et noix de cajou

Poulet aux mangues et noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 mangues
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 salade
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1.5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 2 oignons
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les blancs de poulets coupés en cubes ou en lamelles à la poêle.

Etape : 2

Couper la pulpe de mangues en lamelles et faites-les à peine réchauffer avec le poulet cuit.

Etape : 3

Pour la sauce :

Etape : 4

Faire revenir les oignons à la poêle.

Etape : 5

Verser dans une petite casserole les oignons cuits et tous les autres ingrédients. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la prépération épaississe un peu. Saler et poiver selon votre goût.

Etape : 6

Retirer du feu et réserver.

Etape : 7

Présentation :

Etape : 8

Répartissez des feuilles de salade sur les assiettes. Disposez dessus les lanières de poulet, de mangue et quelques noix de cajou. Napper de sauce et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette