Tournedos à la dijonnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 filets de tournedos
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre vert
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et hacher la ciboulette.
Etape : 2
Parsemer les tournedos de poivre concassé, et réserver au frais.
Etape : 3
Cuire les tournedos dans le beurre, sur chaque face, selon l'épaisseur de la viande et votre cuisson souhaitée.
Etape : 4
En fin de cuisson, dégraisser et ajouter le Cognac, flamber ou évaporer.
Etape : 5
Retirer les tournedos et réserver entre deux assiettes.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche, réduire, et incorporer la moutarde hors du feu; rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Verser sur les tournedos, puis saupoudrer copieusement de ciboulette.
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