Filet mignon aux épices

Filet mignon aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment
  • 10 grains de poivre vert
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 4 clous de girofle
  • 3 cardamome
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détaillez le filet mignon en tranches. Salez-les. Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l'huile.

Etape : 2

Pilez toutes les épices ensemble puis ajoutez ces épices à la viande.

Etape : 3

Laissez mijoter à feu doux 15 à 20 min. Retournez la viande à mi-cuisson. Egouttez-la. Réservez-la au chaud sur le plat de service.

Etape : 4

Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel. Donnez un bouillon. Nappez les médaillons de porc avec cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette