Filet mignon aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment
- 10 grains de poivre vert
- 1 cuillère à café de baies roses
- 4 clous de girofle
- 3 cardamome
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de miel
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez le filet mignon en tranches. Salez-les. Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l'huile.
Etape : 2
Pilez toutes les épices ensemble puis ajoutez ces épices à la viande.
Etape : 3
Laissez mijoter à feu doux 15 à 20 min. Retournez la viande à mi-cuisson. Egouttez-la. Réservez-la au chaud sur le plat de service.
Etape : 4
Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel. Donnez un bouillon. Nappez les médaillons de porc avec cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette