Tarte aux pommes de terre et lardons fumés

Tarte aux pommes de terre et lardons fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre
  • 40 g de maïzena
  • 70 g de lardons fumés
  • 30 g d'oignon
  • 10 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre sans les éplucher à l'autocuiseur pendant 20 mn environ.

Etape : 2

Une fois cuites, les éplucher et les passer au moulin à légumes. Assaisonner. Ajouter la Maïzena et remuer jusqu'à former une boule.

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans une poêle chaude puis ajouter les oignons émincés. Poivrer et réserver.

Etape : 4

Etaler la pâte de pomme de terre sur le plan de travail maizené. Foncer un moule à tarte huilé, piquer le fond. Verser la crème liquide et le mélange de lardons/oignons.

Etape : 5

Cuire au four 30 mn Th 6 (180°C). Servir chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette