Tarte aux pommes de terre et lardons fumés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 40 g de maïzena
- 70 g de lardons fumés
- 30 g d'oignon
- 10 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre sans les éplucher à l'autocuiseur pendant 20 mn environ.
Etape : 2
Une fois cuites, les éplucher et les passer au moulin à légumes. Assaisonner. Ajouter la Maïzena et remuer jusqu'à former une boule.
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une poêle chaude puis ajouter les oignons émincés. Poivrer et réserver.
Etape : 4
Etaler la pâte de pomme de terre sur le plan de travail maizené. Foncer un moule à tarte huilé, piquer le fond. Verser la crème liquide et le mélange de lardons/oignons.
Etape : 5
Cuire au four 30 mn Th 6 (180°C). Servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette