Mignon de porc à la moutarde

Mignon de porc à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de filet mignon
  • 1 boîte moyenne de champignon de Paris
  • 250 g de crème fraîche
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez les filets en rondelles.

Etape : 2

Badigeonnez chaque côté de moutarde.

Etape : 3

Faites dorez à la poêle dans un peu de beurre, salez, poivrez. Ajoutez les champignons et la crème fraîche. Servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette