Mignon de porc à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de filet mignon
- 1 boîte moyenne de champignon de Paris
- 250 g de crème fraîche
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez les filets en rondelles.
Etape : 2
Badigeonnez chaque côté de moutarde.
Etape : 3
Faites dorez à la poêle dans un peu de beurre, salez, poivrez. Ajoutez les champignons et la crème fraîche. Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette