Purée de courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 courgettes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les courgettes et les couper en rondelles.
Etape : 2
Faire fondre l'ail haché dans l'huile puis ajouter les courgettes.
Etape : 3
Laisser mijoter 30 minutes, les courgettes doivent être bien tendres et le jus de cuisson évaporé.
Etape : 4
Mixer, assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 5
Servir bien chaud avec un filet d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette