Purée de courgette

Purée de courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 courgettes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les courgettes et les couper en rondelles.

Etape : 2

Faire fondre l'ail haché dans l'huile puis ajouter les courgettes.

Etape : 3

Laisser mijoter 30 minutes, les courgettes doivent être bien tendres et le jus de cuisson évaporé.

Etape : 4

Mixer, assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 5

Servir bien chaud avec un filet d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette