Pizza crevettes poivron

Pizza crevettes poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de pâte à pizza
  • 300 g de crevette
  • 1 poivron rouge
  • 300 g de concentré de tomates
  • 200 g de jambon
  • 200 g de champignon
  • 2 gousses d'ail
  • 8 olives vertes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branchette de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer tous les poivrons en rondelles et les faire revenir avec le jambon coupé en dès et l'ail dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 3

Etaler le concentré de tomate sur la pâte puis, répartir dessus les poivrons, le jambon, les champignons, les olives dénoyautées et coupées en deux et les crevettes.

Etape : 4

Saler, poivrer et parsemer de thym. Ajouter 2 ou 3 filets d'huile d'olive et enfourner pour 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette