Boulettes de boeuf à la sauce tomate

Boulettes de boeuf à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 150 g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 300 g de coulis de tomate
  • 5 cl de vin blanc
  •  Olive verte
  • 5 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Malaxez la viande de boeuf avec la chair à saucisse, l'oignon haché finement, l'oeuf et assaisonnez de sel et de poivre.

Etape : 2

Façonnez des boulettes et faites-les revenir dans l'huile en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les de la poêle, jetez l'huile de cuisson et déglacez avec le vin blanc.

Etape : 3

Ajoutez le coulis de tomate, les olives et portez à ébullition durant 10 minutes. Déposez les boulettes dans le coulis et poursuivre la cuisson 3-4 minutes à couvert.

Etape : 4

Avant de servir, parsemez de basilic haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette