Boulettes de boeuf à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 150 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- 300 g de coulis de tomate
- 5 cl de vin blanc
- Olive verte
- 5 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Malaxez la viande de boeuf avec la chair à saucisse, l'oignon haché finement, l'oeuf et assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 2
Façonnez des boulettes et faites-les revenir dans l'huile en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les de la poêle, jetez l'huile de cuisson et déglacez avec le vin blanc.
Etape : 3
Ajoutez le coulis de tomate, les olives et portez à ébullition durant 10 minutes. Déposez les boulettes dans le coulis et poursuivre la cuisson 3-4 minutes à couvert.
Etape : 4
Avant de servir, parsemez de basilic haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette