Ragoût de lapin aux carottes et au chou

Ragoût de lapin aux carottes et au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 blancs de poulet
  • 1 chou
  • 4 carottes
  • 200 g de lardons
  • 1 kg de champignon
  • 20 cl de vin
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuisez les carottes coupées en bâtonnets et le chou émincé en fines lamelles à l'eau bouillante salée durant 15-20 min.

Etape : 2

Désossez le lapin et coupez-le en lanières ainsi que le poulet.

Etape : 3

Faites revenir les viandes dans le beurre chaud puis ajoutez les lardons préalablement salés et poivrés. Lorsque la viande est dorée, ajoutez les champignons émincés.

Etape : 4

Laissez cuire 30 min puis ajoutez les carottes et le chou.

Etape : 5

Faites chauffez le vin d'Alsace, flambez-le puis versez-le sur le lapin.

Etape : 6

Poursuivez la cuisson 20 min.

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