Courgettes au quinoa

Courgettes au quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 verres de quinoa
  • 400 g de viande
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les extrémités des courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les cuire 5 mn à l'eau bouillante salée. Les égoutter.

Etape : 2

Ajouter dans une casserole 4 verres d'eau froide et 2 verres de quinoa que vous aurez préalablement lavé. Porter le tout à ébullition et laisser sur le feu 15 mn.

Etape : 3

Râper les carottes, coupez l'oignon. Faire revenir le boeuf haché, les carottes et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter le persil.

Etape : 4

Creuser les courgettes avec une cuillère et les garnir avec la farce.

Etape : 5

Dans un plat, disposer les courgettes et cuire 20 mn au four, thermostat 6/7 (200°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette