Courgettes au quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 verres de quinoa
- 400 g de viande
- 1 oignon
- 3 carottes
- Persil
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les extrémités des courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les cuire 5 mn à l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Etape : 2
Ajouter dans une casserole 4 verres d'eau froide et 2 verres de quinoa que vous aurez préalablement lavé. Porter le tout à ébullition et laisser sur le feu 15 mn.
Etape : 3
Râper les carottes, coupez l'oignon. Faire revenir le boeuf haché, les carottes et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter le persil.
Etape : 4
Creuser les courgettes avec une cuillère et les garnir avec la farce.
Etape : 5
Dans un plat, disposer les courgettes et cuire 20 mn au four, thermostat 6/7 (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette