Pintadeau aux endives

Pintadeau aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 pintadeaux
  • 1 kg d'endive
  • 2 petits suisses
  • 2 bardes de lard
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  •  Jus de citron
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et émincez les endives.

Etape : 2

Salez et poivrez les petits-suisses, farcissez les pintadeaux avec et entourez-le avec les bardes de lard.

Etape : 3

Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites-y dorer les pintadeaux salés et poivrés. Réservez.

Etape : 4

Couvrez le fond de la cocotte de la moitié des endives, déposez les pintadeaux dessus et recouvrez du reste d'endives.

Etape : 5

Salez, poivrez et ajoutez les gousses d'ail entières.

Etape : 6

Versez un filet de jus de citron et couvrez la cocotte.

Etape : 7

Laissez mijoter environ 45 min.

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