Pintadeau aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 pintadeaux
- 1 kg d'endive
- 2 petits suisses
- 2 bardes de lard
- 50 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- Jus de citron
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et émincez les endives.
Etape : 2
Salez et poivrez les petits-suisses, farcissez les pintadeaux avec et entourez-le avec les bardes de lard.
Etape : 3
Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites-y dorer les pintadeaux salés et poivrés. Réservez.
Etape : 4
Couvrez le fond de la cocotte de la moitié des endives, déposez les pintadeaux dessus et recouvrez du reste d'endives.
Etape : 5
Salez, poivrez et ajoutez les gousses d'ail entières.
Etape : 6
Versez un filet de jus de citron et couvrez la cocotte.
Etape : 7
Laissez mijoter environ 45 min.
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