Veau crémeux aux champignons et à la ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 120 g de beurre
- 225 g de champignon
- 5 cl de cognac
- 120 g de crème
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les escalopes dans 80 g de beurre. Lorsqu'elles sont bien dorées, flamber au Cognac et réserver au chaud.
Etape : 2
Emincer les champignons et les faire revenir dans la même poêle que la viande avec le reste de beurre.
Etape : 3
Lorsque les champignons sont dorés, ajouter la crème, la moitié de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Etape : 4
Remettre les escalopes dans la poêle pour les réchauffer et les servir saupoudrées du reste de ciboulette ciselée.
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