Veau crémeux aux champignons et à la ciboulette

Veau crémeux aux champignons et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 120 g de beurre
  • 225 g de champignon
  • 5 cl de cognac
  • 120 g de crème
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les escalopes dans 80 g de beurre. Lorsqu'elles sont bien dorées, flamber au Cognac et réserver au chaud.

Etape : 2

Emincer les champignons et les faire revenir dans la même poêle que la viande avec le reste de beurre.

Etape : 3

Lorsque les champignons sont dorés, ajouter la crème, la moitié de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Etape : 4

Remettre les escalopes dans la poêle pour les réchauffer et les servir saupoudrées du reste de ciboulette ciselée.

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