Tarta argentina
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 1 blanc de poulet
- 300 g de fromage blanc
- 125 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 2 oignons
- 0.5 poivrons rouges
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blanc de poulet dans une casserole d’eau avec un cube de bouillon de légumes.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et couper en petits morceaux oignons et poivron. Les faire revenir ensemble avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Lorsque le blanc de poulet est cuit, le couper également en dés assez fins.
Etape : 4
Laisser refroidir le tout (10 min).
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger le tout : oignons-poivron, poulet, oeufs, fromage blanc, fromage râpé.
Etape : 6
Bien remuer.
Etape : 7
Saler, poivrer. Garnir une pâte et refermer avec la deuxième.
Etape : 8
Bien fermer les bords.
Etape : 9
Etaler un jaune d’oeuf dilué avec un peu d'eau sur le dessus pour le brillant final, et laisser aller vos talents de dessinateur avec les dents d’une fourchette.
Etape : 10
Faire cuire 30 min à 180°C, et surveiller !
Etape : 11
(à accompagner d'une salade verte)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette