Tarta argentina

Tarta argentina

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 1 blanc de poulet
  • 300 g de fromage blanc
  • 125 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 oignons
  • 0.5 poivrons rouges
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le blanc de poulet dans une casserole d’eau avec un cube de bouillon de légumes.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher et couper en petits morceaux oignons et poivron. Les faire revenir ensemble avec un peu d’huile d’olive.

Etape : 3

Lorsque le blanc de poulet est cuit, le couper également en dés assez fins.

Etape : 4

Laisser refroidir le tout (10 min).

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger le tout : oignons-poivron, poulet, oeufs, fromage blanc, fromage râpé.

Etape : 6

Bien remuer.

Etape : 7

Saler, poivrer. Garnir une pâte et refermer avec la deuxième.

Etape : 8

Bien fermer les bords.

Etape : 9

Etaler un jaune d’oeuf dilué avec un peu d'eau sur le dessus pour le brillant final, et laisser aller vos talents de dessinateur avec les dents d’une fourchette.

Etape : 10

Faire cuire 30 min à 180°C, et surveiller !

Etape : 11

(à accompagner d'une salade verte)

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