Tomates farcies aux sardines et fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 300 g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 3 sardines
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Couper le haut des tomates et retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Les saler et les retourner pour les dégorger.
Etape : 2
Mixer la chair de tomate avec le fromage blanc, l'œuf, les sardines à l'huile, le parmesan, le persil, les câpres et le concentré de tomate.
Etape : 3
Farcir les tomates de ce mélange et faire cuire au four à 180° (thermostat 6) pendant 30 min, avec un fond d'eau dans le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette