Tomates farcies aux sardines et fromage blanc

Tomates farcies aux sardines et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 300 g de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 3 sardines
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Couper le haut des tomates et retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Les saler et les retourner pour les dégorger.

Etape : 2

Mixer la chair de tomate avec le fromage blanc, l'œuf, les sardines à l'huile, le parmesan, le persil, les câpres et le concentré de tomate.

Etape : 3

Farcir les tomates de ce mélange et faire cuire au four à 180° (thermostat 6) pendant 30 min, avec un fond d'eau dans le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette