coquelet à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 2 coquelets
- 1 oignon
- 1 carotte
- 25 cl de bière brune
- 25 cl de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurier
- 1 gousse d'ail
- 125 g de lardons
- 125 g de champignon
Recette
Etape : 1
Couper en 2 les coquelets, faites-les revenir dans la cocotte, ajouter l'oignon et la carotte émincés puis ajouter la farine. Laisser mijoter quelques minutes et ajouter la bière, fond de veau, thym, laurier, ail. Laisser cuire 10 mn à la cocotte-minute.
Etape : 2
En fin de cuisson ajouter les champignons et lardons sautés.
Etape : 3
Vous pouvez servir ce plat avec des frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette