Pavé de bison flambés sauce buffalo

Pavé de bison flambés sauce buffalo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de bison
  • 20 cl de bourbon
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  •  dé de cactus
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcester
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire saisir les tranches de bison et assaisonner. Les réserver au chaud lorsqu'ils sont bien saignants.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de bourbon, le ketchup, les dés de cactus et la sauce Worcester. Assaisonner.

Etape : 3

Verser le reste de bourbon sur la viande et la faire flamber. Servir la viande avec la sauce à côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette