Pavé de bison flambés sauce buffalo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de bison
- 20 cl de bourbon
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- dé de cactus
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcester
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire saisir les tranches de bison et assaisonner. Les réserver au chaud lorsqu'ils sont bien saignants.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de bourbon, le ketchup, les dés de cactus et la sauce Worcester. Assaisonner.
Etape : 3
Verser le reste de bourbon sur la viande et la faire flamber. Servir la viande avec la sauce à côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette