Truite aux carottes et au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 truite saumonée
- 50 cl d'eau
- 25 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de thym
- 500 g de carotte
- 2 oignons
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Amener l'eau et le vin blanc à ébullition avec le thym, l'oignon et les carottes.
Etape : 2
Laisser cuire 20 minutes puis égoutter les carottes.
Etape : 3
Plonger le poisson salé et poivré dans le liquide bouillant et laisser cuire 10 à 15 minutes. Retourner une fois durant la cuisson.
Etape : 4
Egoutter le poisson et récupérer 35 cl de liquide de cuisson et le verser sur le mélange jaune d'oeuf farine.
Etape : 5
Faire réchauffer cette sauce sur le feu. Ajouter les carottes et en napper le poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette