Truite aux carottes et au thym

Truite aux carottes et au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 truite saumonée
  • 50 cl d'eau
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de thym
  • 500 g de carotte
  • 2 oignons
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Amener l'eau et le vin blanc à ébullition avec le thym, l'oignon et les carottes.

Etape : 2

Laisser cuire 20 minutes puis égoutter les carottes.

Etape : 3

Plonger le poisson salé et poivré dans le liquide bouillant et laisser cuire 10 à 15 minutes. Retourner une fois durant la cuisson.

Etape : 4

Egoutter le poisson et récupérer 35 cl de liquide de cuisson et le verser sur le mélange jaune d'oeuf farine.

Etape : 5

Faire réchauffer cette sauce sur le feu. Ajouter les carottes et en napper le poisson.

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