La tambouille ou risotto aux légumes du soleil

La tambouille ou risotto aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1.5 verres de whisky
  • 500 g de courgette
  • 2 tomates
  • 200 g d'oignon
  • 8 merguez
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les courgettes et les oignons dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olives.

Etape : 2

Ajouter ensuite les tomates coupées en quartiers.

Etape : 3

Lorsque le tout à roussi y ajouter le riz et couvrir le tout de 3 verres d'eau.

Etape : 4

Laisser cuire 20 min et y ajouter les merguez : percer de part et d'autres pour que le piment de celle ci se mélange au riz.

Etape : 5

Laisser cuire 10 min et servir très chaud.

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