La tambouille ou risotto aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1.5 verres de whisky
- 500 g de courgette
- 2 tomates
- 200 g d'oignon
- 8 merguez
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les courgettes et les oignons dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olives.
Etape : 2
Ajouter ensuite les tomates coupées en quartiers.
Etape : 3
Lorsque le tout à roussi y ajouter le riz et couvrir le tout de 3 verres d'eau.
Etape : 4
Laisser cuire 20 min et y ajouter les merguez : percer de part et d'autres pour que le piment de celle ci se mélange au riz.
Etape : 5
Laisser cuire 10 min et servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette