Poulet des Calanques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 300 g de citron confit
- 100 g d'olives noires
- 100 g d'olive verte
- 3 oignons
- 1 botte de persil
- 10 gousses d'ail
- 30 g de gingembre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
- Matériel : une cocotte
Etape : 2
Dans la cocotte, faire dorer le poulet dans l'huile d'olive, de tous côtés.
Etape : 3
Hacher l'ail, les oignons, le persil, le gingembre, Versez-les dans la cocotte avec les olives et le poivre (ne pas saler!).
Etape : 4
Recouvrir d'eau froide, et cuire environ 1h.
Etape : 5
Retirer le poulet de la cocotte, réservez-le au chaud.
Etape : 6
Ajoutez les citrons et faire réduire la sauce. Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette