Poulet des Calanques

Poulet des Calanques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 300 g de citron confit
  • 100 g d'olives noires
  • 100 g d'olive verte
  • 3 oignons
  • 1 botte de persil
  • 10 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

- Matériel : une cocotte

Etape : 2

Dans la cocotte, faire dorer le poulet dans l'huile d'olive, de tous côtés.

Etape : 3

Hacher l'ail, les oignons, le persil, le gingembre, Versez-les dans la cocotte avec les olives et le poivre (ne pas saler!).

Etape : 4

Recouvrir d'eau froide, et cuire environ 1h.

Etape : 5

Retirer le poulet de la cocotte, réservez-le au chaud.

Etape : 6

Ajoutez les citrons et faire réduire la sauce. Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette