filet mignon en croûte au St marcellin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- 2 fromages
- tranche de lard fumé
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire dorer le filet mignon de porc dans un peu d'huile d'olive, poivrer uniquement. laisser refroidir quelques minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps là, dérouler la pâte feuilletée. Entourer le filet mignon de fines tranches de lard fumé, et le déposer sur la pâte feuilletée.
Etape : 3
Déposer les St Marcelin coupés en 2 sur le dessus du filet mignon et refermer la pâte feuilletée. La badigeonner de jaune d’œuf et enfourner 30 min thermostat 6 .
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