filet mignon en croûte au St marcellin

filet mignon en croûte au St marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 fromages
  •  tranche de lard fumé
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire dorer le filet mignon de porc dans un peu d'huile d'olive, poivrer uniquement. laisser refroidir quelques minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps là, dérouler la pâte feuilletée. Entourer le filet mignon de fines tranches de lard fumé, et le déposer sur la pâte feuilletée.

Etape : 3

Déposer les St Marcelin coupés en 2 sur le dessus du filet mignon et refermer la pâte feuilletée. La badigeonner de jaune d’œuf et enfourner 30 min thermostat 6 .

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