Filets de cabillaud à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de lieu noir
- 15 cl de vin blanc
- 0.5 gousses de vanille
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sachet de bouillon
Recette
Etape : 1
Cuire le poisson au court bouillon avec du vin blanc.
Etape : 2
Retirer les filets de poisson ; les mettre dans un plat.
Etape : 3
Cuire, en remuant, un peu du court bouillon avec de la crème et une demi gousse de vanille.
Etape : 4
Recouvrir le poisson avec la sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette