Filets de cabillaud à la vanille

Filets de cabillaud à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 15 cl de vin blanc
  • 0.5 gousses de vanille
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de bouillon

Recette

Etape : 1

Cuire le poisson au court bouillon avec du vin blanc.

Etape : 2

Retirer les filets de poisson ; les mettre dans un plat.

Etape : 3

Cuire, en remuant, un peu du court bouillon avec de la crème et une demi gousse de vanille.

Etape : 4

Recouvrir le poisson avec la sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette