Tartare de saumon frais à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de saumon frais à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de coeur de saumon
  • 1 tomate
  • 1 citron vert
  •  Huile d'olive
  • 1 bouquet d'aneth
  •  Miel liquide
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épinards frais

Recette

Etape : 1

Détailler les coeurs de saumon en petits dés.

Etape : 2

Détailler la chair de tomates en petits dés.

Etape : 3

Presser le citron vert.

Etape : 4

Ciseler l'aneth.

Etape : 5

Dans un bol, préparer une vinaigrette avec 10 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron vert, quelques gouttes de tabasco, l'aneth ciselé, 1 cuillère à café de miel, sel et poivre. Mélanger.

Etape : 6

Mélanger les dés de saumon avec la vinaigrette et les dés de tomates et laisser reposer une heure au frigo.

Etape : 7

Sur chaque assiette, disposez au centre le tartare de saumon et entourez-le de pousses d'épinards.

Etape : 8

Servir avec du pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette