Tartare de saumon frais à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de coeur de saumon
- 1 tomate
- 1 citron vert
- Huile d'olive
- 1 bouquet d'aneth
- Miel liquide
- Tabasco
- Poivre
- Sel
- épinards frais
Recette
Etape : 1
Détailler les coeurs de saumon en petits dés.
Etape : 2
Détailler la chair de tomates en petits dés.
Etape : 3
Presser le citron vert.
Etape : 4
Ciseler l'aneth.
Etape : 5
Dans un bol, préparer une vinaigrette avec 10 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron vert, quelques gouttes de tabasco, l'aneth ciselé, 1 cuillère à café de miel, sel et poivre. Mélanger.
Etape : 6
Mélanger les dés de saumon avec la vinaigrette et les dés de tomates et laisser reposer une heure au frigo.
Etape : 7
Sur chaque assiette, disposez au centre le tartare de saumon et entourez-le de pousses d'épinards.
Etape : 8
Servir avec du pain.
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