filets de cabillaud à la méridionale

filets de cabillaud à la méridionale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 100 g de champignon
  • 100 g de crevette
  •  Coulis de tomate
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile dans une poêle.

Etape : 2

Faire revenir les filets de cabillaud avec les champignons en lamelles et les crevettes.

Etape : 3

Ajouter un peu de coulis de tomates.

Etape : 4

Saler, poivrer selon votre goût.

Etape : 5

Laisser mijoter 10/12 mn en retournant de temps en temps

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette