filets de cabillaud à la méridionale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de lieu noir
- 100 g de champignon
- 100 g de crevette
- Coulis de tomate
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffer l'huile dans une poêle.
Etape : 2
Faire revenir les filets de cabillaud avec les champignons en lamelles et les crevettes.
Etape : 3
Ajouter un peu de coulis de tomates.
Etape : 4
Saler, poivrer selon votre goût.
Etape : 5
Laisser mijoter 10/12 mn en retournant de temps en temps
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette