Omelette aux asperges et au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 8 oeufs
- 20 cl de lait
- 200 g de jambon
- 200 g de comté
- 8 asperges
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Couper l'oignon en tranche fines.
Etape : 3
Faites revenir les tranches d'oignon dans l'huile d'olive (et éventuellement les champignons).
Etape : 4
Battre les oeufs et le lait au fouet.
Etape : 5
Ajouter l'oignon, le comté et le jambon (ou les champignons).
Etape : 6
Huiler un plat allant au four.
Etape : 7
Verser le mélange dedans, faites cuire quelques mn.
Etape : 8
Ajouter les asperges sur le dessus et laisser cuire jusqu'à se que l'omelette gonfle (10 à 20 mn)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette