Omelette aux asperges et au comté

Omelette aux asperges et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 8 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 200 g de jambon
  • 200 g de comté
  • 8 asperges
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Couper l'oignon en tranche fines.

Etape : 3

Faites revenir les tranches d'oignon dans l'huile d'olive (et éventuellement les champignons).

Etape : 4

Battre les oeufs et le lait au fouet.

Etape : 5

Ajouter l'oignon, le comté et le jambon (ou les champignons).

Etape : 6

Huiler un plat allant au four.

Etape : 7

Verser le mélange dedans, faites cuire quelques mn.

Etape : 8

Ajouter les asperges sur le dessus et laisser cuire jusqu'à se que l'omelette gonfle (10 à 20 mn)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette