poulet à l'exotique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 boîte de lait de coco
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 échalote
- Gingembre
- Curry
- Coriandre
- 1 citron
- Petit pois
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les morceaux poulets dans l'huile avec l'oignon et l'échalote hachés.
Etape : 2
Lorsque les morceaux sont dorés, ajoutez :
Etape : 3
Le curry.
Etape : 4
Le sel.
Etape : 5
Le poivre.
Etape : 6
La boîte de tomates concassées.
Etape : 7
Le gingembre frais (en petits morceaux).
Etape : 8
La boîte de lait de coco.
Etape : 9
Remuez le tout et laissez mijoter à feu très doux pendant une petite demi heure, à ce moment ajoutez les petits pois, faites cuire encore 1/4 d'heure, puis incorporez la coriandre hachée ainsi que le jus d'un citron.
Etape : 10
Après 10 mn de cuisson servez bien chaud accompagné d'un riz blanc.
Etape : 11
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette