poulet à l'exotique

poulet à l'exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Gingembre
  •  Curry
  •  Coriandre
  • 1 citron
  •  Petit pois
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les morceaux poulets dans l'huile avec l'oignon et l'échalote hachés.

Etape : 2

Lorsque les morceaux sont dorés, ajoutez :

Etape : 3

Le curry.

Etape : 4

Le sel.

Etape : 5

Le poivre.

Etape : 6

La boîte de tomates concassées.

Etape : 7

Le gingembre frais (en petits morceaux).

Etape : 8

La boîte de lait de coco.

Etape : 9

Remuez le tout et laissez mijoter à feu très doux pendant une petite demi heure, à ce moment ajoutez les petits pois, faites cuire encore 1/4 d'heure, puis incorporez la coriandre hachée ainsi que le jus d'un citron.

Etape : 10

Après 10 mn de cuisson servez bien chaud accompagné d'un riz blanc.

Etape : 11

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette