RÔTI DE CABILLAUD ET CHAMPIGNONS DE PARIS A LA PROVENCALE

RÔTI DE CABILLAUD ET CHAMPIGNONS DE PARIS A LA PROVENCALE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de champignon de Paris
  • 800 g de lieu noir
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  •  Huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les champignons après avoir coupé l'extrémité sableuse et émincez-les.

Etape : 2

Faites-les revenir avec l'oignon haché dans une grande cocotte avec 1 cuillère d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez l'ail pilé, les tomates émondées et le basilic.

Etape : 4

Dans une poêle anti-adhésive, faites colorer le rôti sur toutes ses faces dans 1 cuillère d'huile d'olive puis placez-le dans une cocotte avec le bouquet garni. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons, tomates, oignon.

Etape : 5

Faites cuire pendant 5 à 10 mn au four et à couvert en arrosant de temps en temps.

Etape : 6

Servez chaud.

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