RÔTI DE CABILLAUD ET CHAMPIGNONS DE PARIS A LA PROVENCALE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de champignon de Paris
- 800 g de lieu noir
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Huile d'olive
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les champignons après avoir coupé l'extrémité sableuse et émincez-les.
Etape : 2
Faites-les revenir avec l'oignon haché dans une grande cocotte avec 1 cuillère d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez l'ail pilé, les tomates émondées et le basilic.
Etape : 4
Dans une poêle anti-adhésive, faites colorer le rôti sur toutes ses faces dans 1 cuillère d'huile d'olive puis placez-le dans une cocotte avec le bouquet garni. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons, tomates, oignon.
Etape : 5
Faites cuire pendant 5 à 10 mn au four et à couvert en arrosant de temps en temps.
Etape : 6
Servez chaud.
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