Tarte au boudin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- Fond
- Boudin noir
- 2 oignons
- 2 pommes
- Oeuf
- 1 dl de crème
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faites précuire le fond de tarte brisée.
Etape : 2
Taillez des rondelles de boudin d'environ 2 cm, enlevez la peau du boudin et disposez-les sur le fond de tarte.
Etape : 3
Epluchez deux oignons et deux pommes goldens, taillez les en petits cubes d'environ 1 cm, faites-les revenir dans un peu de beurre et laissez légèrement colorer. Ajoutez ensuite cette préparation sue les morceaux de boudin déjà prédisposés.
Etape : 4
Préparez un appareil à quiche avec 1 oeuf entier, 1 jaune d'oeuf, la crème, sel, poivre et muscade.
Etape : 5
Faites cuire la tarte au four thermostat 6 pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette