Tarte au boudin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au boudin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  •  Fond
  •  Boudin noir
  • 2 oignons
  • 2 pommes
  •  Oeuf
  • 1 dl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faites précuire le fond de tarte brisée.

Etape : 2

Taillez des rondelles de boudin d'environ 2 cm, enlevez la peau du boudin et disposez-les sur le fond de tarte.

Etape : 3

Epluchez deux oignons et deux pommes goldens, taillez les en petits cubes d'environ 1 cm, faites-les revenir dans un peu de beurre et laissez légèrement colorer. Ajoutez ensuite cette préparation sue les morceaux de boudin déjà prédisposés.

Etape : 4

Préparez un appareil à quiche avec 1 oeuf entier, 1 jaune d'oeuf, la crème, sel, poivre et muscade.

Etape : 5

Faites cuire la tarte au four thermostat 6 pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette