Filets de Rascasse sauce au Poivron

Filets de Rascasse sauce au Poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de rascasse
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de bouillon
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, laver, épépiner et couper finement le poivron. Faire de même pour l'oignon. Mettre le tout à dorer dans une sauteuse, avec 3 cuillères d huile d'olive et un peu de beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer les filets de rascasse auxquels on a laissé la peau. Cisaler la peau au centre du filet pour éviter que celle ci ne se déchire pendant la cuisson.

Etape : 3

Maintenat que le mélange poivron/oignon est bien doré, passer le tout au mixer en y ajoutant les herbes de provenceq, le sel et le poivre, le vin, la crème fraîche et le bouillon de poisson. Mixer le tout jusqu à obtenir une préparation crêmeuse.

Etape : 4

Faire cuire les filets tels quels dans un poêle avec l'huile d olive restante. (4 mn côté peau, 2 mn côté chair).

Etape : 5

Dresser sur assiette et napper de la sauce encore tiède.

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