Filets de Rascasse sauce au Poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de rascasse
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 25 cl de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc sec
- 10 cl de bouillon
- Thym
- Romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, laver, épépiner et couper finement le poivron. Faire de même pour l'oignon. Mettre le tout à dorer dans une sauteuse, avec 3 cuillères d huile d'olive et un peu de beurre.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer les filets de rascasse auxquels on a laissé la peau. Cisaler la peau au centre du filet pour éviter que celle ci ne se déchire pendant la cuisson.
Etape : 3
Maintenat que le mélange poivron/oignon est bien doré, passer le tout au mixer en y ajoutant les herbes de provenceq, le sel et le poivre, le vin, la crème fraîche et le bouillon de poisson. Mixer le tout jusqu à obtenir une préparation crêmeuse.
Etape : 4
Faire cuire les filets tels quels dans un poêle avec l'huile d olive restante. (4 mn côté peau, 2 mn côté chair).
Etape : 5
Dresser sur assiette et napper de la sauce encore tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette