Saumon à la mozzarella

Saumon à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 480 g de saumon
  • 6 tomates
  • 150 g de mozzarella
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Couper les tomates en fines tranches. Les faires recouvrir tout le fond d'un plat en se chevauchant légèrement. Les assaisonner d'huile d'olive. Saupoudrer de basilic haché. Mettre cuire au four 5 mn à 180°C ( Th 6 ).

Etape : 2

2) Recouvrir les rondelles de tomates cuites de fines tranches de saumon. Les assaisonner légèrement d'huile d'olive. Disposer dessus de fines tranches de mozzarella. Remettre au four 5 mn. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette