Saumon à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 480 g de saumon
- 6 tomates
- 150 g de mozzarella
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Couper les tomates en fines tranches. Les faires recouvrir tout le fond d'un plat en se chevauchant légèrement. Les assaisonner d'huile d'olive. Saupoudrer de basilic haché. Mettre cuire au four 5 mn à 180°C ( Th 6 ).
Etape : 2
2) Recouvrir les rondelles de tomates cuites de fines tranches de saumon. Les assaisonner légèrement d'huile d'olive. Disposer dessus de fines tranches de mozzarella. Remettre au four 5 mn. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette