Gratin de pommes de terre, tomates et oignons

Gratin de pommes de terre, tomates et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 3 cuillères à café d'herbes
  • 25 cl de bouillon de volaille
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les légumes et détaillez-les en rondelles. Vous n'êtes obligés d'éplucher la tomate.

Etape : 2

Alternez des couches de rondelles de pommes de terre, de tomates et d'oignons dans un plat huilé allant au four.

Etape : 3

Salez, poivrez et parsemez d'herbes hachées entre chaque couche.

Etape : 4

Versez le bouillon à hauteur, agrémentez d'un trait d'huile d'olive et couvrez de papier aluminium.

Etape : 5

Faites cuire 1 h au four à 210°C (thermostat 7), en retirant le papier aluminimum au bout de 30 min pour faire gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette