Riz aux carottes

Riz aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 400 g de riz
  •  Safran
  •  Huile d'olive
  •  Bouillon
  • 1 dl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons dans 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter les carottes finement râpées. ajoutez ensuite le riz, le vinc blanc, puis le bouillon de poulet et le safran.

Etape : 2

Ajoutez un peu de poivre selon les goûts et laissez cuire à feu doux 15-20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette