Riz aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 carottes
- 400 g de riz
- Safran
- Huile d'olive
- Bouillon
- 1 dl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons dans 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter les carottes finement râpées. ajoutez ensuite le riz, le vinc blanc, puis le bouillon de poulet et le safran.
Etape : 2
Ajoutez un peu de poivre selon les goûts et laissez cuire à feu doux 15-20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette