Ratatouille à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 3 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron
- 250 g de lard fumé
- moitié de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ail
Recette
Etape : 1
Laver et couper les aubergines en 2 , puis en dés.
Etape : 2
Faire de même pour les courgettes.
Etape : 3
Couper en 2 et épépiner les poivrons, les couper en lamelles.
Etape : 4
Faire revenir le tout dans l'huile d'olive jusqu'à cuisson des légumes (dans une sauteuse ou une poêle WOK).
Etape : 5
Faire revenir les lardons à part dans une autre poêle.
Etape : 6
Une fois cuits, incorporer la crème et les condiments aux lardons.
Etape : 7
Laissez mijoter 5 mn.
Etape : 8
Incorporer cette mixture aux légumes et mélanger le tout.
Etape : 9
Laissez cuire encore 5 à 10 mn à feu doux selon la cuisson des légumes.
Etape : 10
Servir chaud. C'est délicieux!
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