Ratatouille à la crème

Ratatouille à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron
  • 250 g de lard fumé
  •  moitié de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Laver et couper les aubergines en 2 , puis en dés.

Etape : 2

Faire de même pour les courgettes.

Etape : 3

Couper en 2 et épépiner les poivrons, les couper en lamelles.

Etape : 4

Faire revenir le tout dans l'huile d'olive jusqu'à cuisson des légumes (dans une sauteuse ou une poêle WOK).

Etape : 5

Faire revenir les lardons à part dans une autre poêle.

Etape : 6

Une fois cuits, incorporer la crème et les condiments aux lardons.

Etape : 7

Laissez mijoter 5 mn.

Etape : 8

Incorporer cette mixture aux légumes et mélanger le tout.

Etape : 9

Laissez cuire encore 5 à 10 mn à feu doux selon la cuisson des légumes.

Etape : 10

Servir chaud. C'est délicieux!

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