Tomates farcies au poulet et gruyère

Tomates farcies au poulet et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 280 g de poulet
  • 60 g de gruyère
  • 60 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170° (thermostat 5-6).

Etape : 2

Couper le haut des tomates et retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Les saler et les retourner pour les dégorger.

Etape : 3

Couper le poulet et le fromage en tous petits dés, et répartir le tout dans les tomates avec un peu de la chair de tomate.

Etape : 4

Fouetter la crème fraîche, assaisonner de sel et poivre.

Etape : 5

Mettre les tomates dans une cocotte huilée. Disposer la crème sur les tomates.

Etape : 6

Mettre au four pendant 35 min.

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