Tomates farcies au poulet et gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 280 g de poulet
- 60 g de gruyère
- 60 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170° (thermostat 5-6).
Etape : 2
Couper le haut des tomates et retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Les saler et les retourner pour les dégorger.
Etape : 3
Couper le poulet et le fromage en tous petits dés, et répartir le tout dans les tomates avec un peu de la chair de tomate.
Etape : 4
Fouetter la crème fraîche, assaisonner de sel et poivre.
Etape : 5
Mettre les tomates dans une cocotte huilée. Disposer la crème sur les tomates.
Etape : 6
Mettre au four pendant 35 min.
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