Aumonières de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Aumonières de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 350 g de blanc de poulet
  • 250 g de crevette
  • 200 g de champignon
  • 4 cuillères à soupe d'homard
  • 5 cl de cognac
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Crêpe
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Cuire les blancs de poulet ou de dinde (coupés en petits morceaux) dans la poêle.

Etape : 2

Faire revenir les champignons. Ajouter les crevettes et les blancs de poulets. Arroser de cognac et faire flamber.

Etape : 3

Ajouter ensuite la crème et la bisque de homard, mélanger le tout et retirer vite du feu.

Etape : 4

Disposer une partie de ce contenu dans une crêpe et la fermer à l'aide de ciboulette ou d'un 'lacet' de poireaux (cuit avant).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 487 fois

Partager cette Recette