Aumonières de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 350 g de blanc de poulet
- 250 g de crevette
- 200 g de champignon
- 4 cuillères à soupe d'homard
- 5 cl de cognac
- 1 pot de crème fraîche
- Crêpe
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Cuire les blancs de poulet ou de dinde (coupés en petits morceaux) dans la poêle.
Etape : 2
Faire revenir les champignons. Ajouter les crevettes et les blancs de poulets. Arroser de cognac et faire flamber.
Etape : 3
Ajouter ensuite la crème et la bisque de homard, mélanger le tout et retirer vite du feu.
Etape : 4
Disposer une partie de ce contenu dans une crêpe et la fermer à l'aide de ciboulette ou d'un 'lacet' de poireaux (cuit avant).
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