Tagliatelles au roquefort et jambon

Tagliatelles au roquefort et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 150 g de roquefort
  • 2 tranches de jambon blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les tagliatelles à cuire dans une grande quantité d'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre le Roquefort dans un grand saladier et l'écraser avec une fourchette. Incorporer la crème fraîche et bien mélanger. Saler et bien poivrer.

Etape : 3

Hacher le jambon et le mélanger à la crème.

Etape : 4

Egoutter les tagliatelles et les ajouter au mélange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette