Tagliatelles au roquefort et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 300 g de tagliatelle
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de roquefort
- 2 tranches de jambon blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les tagliatelles à cuire dans une grande quantité d'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre le Roquefort dans un grand saladier et l'écraser avec une fourchette. Incorporer la crème fraîche et bien mélanger. Saler et bien poivrer.
Etape : 3
Hacher le jambon et le mélanger à la crème.
Etape : 4
Egoutter les tagliatelles et les ajouter au mélange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette