Tarte aux tomates et boursin à l'ail

Tarte aux tomates et boursin à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  •  Boursin
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

1) Recouvrez un plat à tarte de la pâte brisée et suivez les indications de l'emballage pour le préchauffage.

Etape : 2

2) Découpez les tomates en fines rondelles.

Etape : 3

3) "Tartinez" ensuite la pâte brisée de Boursin (la quantité que vous désirez).

Etape : 4

4) Disposez les rondelles de tomates sur le Boursin. Vous pouvez légèrement les saler, les poivrer et pourquoi pas y rajouter quelques herbes de Provence (plus un filet d'huile d'olive si vous aimez).

Etape : 5

5) Mettez le plat au four et surveillez la cuisson. Quand la pâte est bien dorée, dégustez sans complexes!

Etape : 6

NB: Si vous faites la tarte en plat, vous pouvez alterner les couches de Boursin et de tomates ou faire deux tartes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette