Tarte aux tomates et boursin à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tomates
- Boursin
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
1) Recouvrez un plat à tarte de la pâte brisée et suivez les indications de l'emballage pour le préchauffage.
Etape : 2
2) Découpez les tomates en fines rondelles.
Etape : 3
3) "Tartinez" ensuite la pâte brisée de Boursin (la quantité que vous désirez).
Etape : 4
4) Disposez les rondelles de tomates sur le Boursin. Vous pouvez légèrement les saler, les poivrer et pourquoi pas y rajouter quelques herbes de Provence (plus un filet d'huile d'olive si vous aimez).
Etape : 5
5) Mettez le plat au four et surveillez la cuisson. Quand la pâte est bien dorée, dégustez sans complexes!
Etape : 6
NB: Si vous faites la tarte en plat, vous pouvez alterner les couches de Boursin et de tomates ou faire deux tartes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette