Riz sauté à l'asiatique

Riz sauté à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 100 g de jambon
  • 2 oeufs
  • 50 g de jeunes pousses
  • 0.5 oignons
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans 2,5 fois son volume d'eau salée environ 20 min, égoutter et laisser refroidir.

Etape : 2

Hacher l'oignon, le faire dorer dans l'huile chaude.

Etape : 3

Ajouter le riz et remuer.

Etape : 4

Rajouter le jambon découpée en morceaux et les pousses de bambou émincées. Remuer et mouiller avec la sauce soja.

Etape : 5

Battre les oeufs en omelette et les verser dans la poêle, saler, poivrer et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs soient pris.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette