Riz sauté à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de riz
- 100 g de jambon
- 2 oeufs
- 50 g de jeunes pousses
- 0.5 oignons
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans 2,5 fois son volume d'eau salée environ 20 min, égoutter et laisser refroidir.
Etape : 2
Hacher l'oignon, le faire dorer dans l'huile chaude.
Etape : 3
Ajouter le riz et remuer.
Etape : 4
Rajouter le jambon découpée en morceaux et les pousses de bambou émincées. Remuer et mouiller avec la sauce soja.
Etape : 5
Battre les oeufs en omelette et les verser dans la poêle, saler, poivrer et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette