Rôti de veau au thon et aux anchois

Rôti de veau au thon et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1.2 kg de rôti de veau
  • 230 g de thon
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 bouquet garni
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 citron
  • 0.5 bouquets de persil
  • 50 g d'anchois
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Entailler la viande et y insérer la moitié des filets d'anchois.

Etape : 2

Porter 75 cl d'eau et le vin blanc à ébullition dans une cocotte.

Etape : 3

Ajouter les légumes et la viande et laisser mijoter pendant 1 h 30.

Etape : 4

Emietter le thon dans un saladier et y incorporer le jaune d'œufs et l'huile.

Etape : 5

Assaisonner et ajouter le jus de citron le persil.

Etape : 6

Egoutter le rôti et le faire mariner dans cette préparation pendant une journée au frais.

Etape : 7

Servir avec les filets d'anchois restants et de l'aioli.

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