Macaronis en gratin à l'agneau

Macaronis en gratin à l'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de macaroni
  • 3 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'agneau
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 70 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons finement, puis faites-les revenir dans l'huile.

Etape : 2

Ajoutez ensuite la viande, et laissez-la cuire tout en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Incorporez le concentré de tomates, l'ail haché, sel, poivre, et les épices.

Etape : 4

La sauce béchamel :

Etape : 5

Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués :

Etape : 6

- 30 g de beurre

Etape : 7

- 1 cuillère à soupe de farine

Etape : 8

- 30 cl de lait

Etape : 9

- 2 jaunes d'oeufs

Etape : 10

- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Etape : 11

Mélangez l'ensemble et terminez les jaunes d'oeufs et le fromage.

Etape : 12

Faites cuire les macaronis selon le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les.

Etape : 13

Disposez les pâtes dans un plat à gratin, avec la farce et la sauce en couches alternées.

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