Spaghetti au parmesan et aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de spaghetti
- 600 g de courgette
- 4 gousses d'ail
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 90 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Faire cuire les courgettes coupées en rondelles dans le beurre environ 15 minutes, saler et poivrer.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les oeufs battus avec le lait puis le parmesan.
Etape : 4
Saler, poivrer et mélanger avec les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette