Spaghetti au parmesan et aux courgettes

Spaghetti au parmesan et aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de spaghetti
  • 600 g de courgette
  • 4 gousses d'ail
  • 75 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 90 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Faire cuire les courgettes coupées en rondelles dans le beurre environ 15 minutes, saler et poivrer.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les oeufs battus avec le lait puis le parmesan.

Etape : 4

Saler, poivrer et mélanger avec les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette