Pavé d'endives

Pavé d'endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 8 endives
  • 400 g de porc
  • 1 oeuf
  • 2 tranches de pain
  •  Persil
  •  Ail
  •  échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 tomates
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger le hachis avec le pain, l'oeuf, l'ail, le persil.

Etape : 2

Ajouter les échalotes hachées, sel et poivre.

Etape : 3

Couper les endives en tranches d'1 cm.

Etape : 4

Les détacher, les ajouter à la préparation.

Etape : 5

Malaxer le tout à la main.

Etape : 6

Verser dans un plat à gratin.

Etape : 7

Couvrir avec les tomates en rondelles.

Etape : 8

Préparer en tomate 1/2 l avec le concentré.

Etape : 9

Verser sur la préparation.

Etape : 10

Saupoudrer de Gruyère râpé.

Etape : 11

Cuire 1 h à 210°C. Servir avec du riz blanc.

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