Pavé d'endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 8 endives
- 400 g de porc
- 1 oeuf
- 2 tranches de pain
- Persil
- Ail
- échalote
- Poivre
- Sel
- 70 g de concentré de tomates
- 2 tomates
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mélanger le hachis avec le pain, l'oeuf, l'ail, le persil.
Etape : 2
Ajouter les échalotes hachées, sel et poivre.
Etape : 3
Couper les endives en tranches d'1 cm.
Etape : 4
Les détacher, les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Malaxer le tout à la main.
Etape : 6
Verser dans un plat à gratin.
Etape : 7
Couvrir avec les tomates en rondelles.
Etape : 8
Préparer en tomate 1/2 l avec le concentré.
Etape : 9
Verser sur la préparation.
Etape : 10
Saupoudrer de Gruyère râpé.
Etape : 11
Cuire 1 h à 210°C. Servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette