Pintade sauce citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pintade
- 3 citrons
- 500 g de champignon de Paris
- 50 cl de crème fraîche
- 4 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire dorer la pintade dans une cocotte à feu vif une bonne dizaine de minutes.
Etape : 2
Puis mettre à feu doux durant 1 heure en arrosant la pintade de temps en temps.
Etape : 3
Rajouter les champignons et l'ail haché durant 15 mn.
Etape : 4
Ajouter enfin la crème fraîche et le jus des citrons.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Laisser encore cuire 20-25 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette