Pintade sauce citron

Pintade sauce citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 3 citrons
  • 500 g de champignon de Paris
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire dorer la pintade dans une cocotte à feu vif une bonne dizaine de minutes.

Etape : 2

Puis mettre à feu doux durant 1 heure en arrosant la pintade de temps en temps.

Etape : 3

Rajouter les champignons et l'ail haché durant 15 mn.

Etape : 4

Ajouter enfin la crème fraîche et le jus des citrons.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Laisser encore cuire 20-25 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette