Boulettes de boeuf au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 450 g de boeuf
- 200 g de chorizo
- 1 cuillère à café de sel
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de muscade
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à café d'origan
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de Xérès
- 2 cuillères à soupe de farine
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Malaxez ensemble l'ensemble des ingrédients hormis la farine et l'huile.
Etape : 2
Façonnez des boulettes, roulez-les dans la farine et faites-les frire 10 minutes dans l'huile chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette