Boulettes de boeuf au chorizo

Boulettes de boeuf au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 450 g de boeuf
  • 200 g de chorizo
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de Xérès
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Malaxez ensemble l'ensemble des ingrédients hormis la farine et l'huile.

Etape : 2

Façonnez des boulettes, roulez-les dans la farine et faites-les frire 10 minutes dans l'huile chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette