PIZZORELLA ( pizza gourmande boeuf et poivrons )
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- Pâte à pizza
- 1 bocal de sauce tomate
- 3 oignons jaunes
- 400 g de viande
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cognac
- 3 tomates
- 1 poivron jaune
- Persil
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte, y mettre la sauce tomate.
Etape : 2
Faire fondre et dorer les oignons hachés, les ajouter à la sauce tomate.
Etape : 3
Faire cuire la viande hachée avec un peu de beurre, en fin de cuisson ajouter la crème et le Cognac puis laisser réduire.
Etape : 4
Disposer la viande sur la pâte en prenant soin de ne pas mettre trop de crème ce qui rendrait la pizza trop liquide.
Etape : 5
Couper les tomates en petits morceaux, les faire suer à la poêle. Couper le poivron jaune en petits morceaux et le faire suer avec les tomates que vous disposerez sur la pizza, décorer avec du persil haché et du Gruyère.
Etape : 6
Mettre au four Th 7 (210°C) 20 mn environ
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette