PIZZORELLA ( pizza gourmande boeuf et poivrons )

PIZZORELLA ( pizza gourmande boeuf et poivrons )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  •  Pâte à pizza
  • 1 bocal de sauce tomate
  • 3 oignons jaunes
  • 400 g de viande
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cognac
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  •  Persil
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte, y mettre la sauce tomate.

Etape : 2

Faire fondre et dorer les oignons hachés, les ajouter à la sauce tomate.

Etape : 3

Faire cuire la viande hachée avec un peu de beurre, en fin de cuisson ajouter la crème et le Cognac puis laisser réduire.

Etape : 4

Disposer la viande sur la pâte en prenant soin de ne pas mettre trop de crème ce qui rendrait la pizza trop liquide.

Etape : 5

Couper les tomates en petits morceaux, les faire suer à la poêle. Couper le poivron jaune en petits morceaux et le faire suer avec les tomates que vous disposerez sur la pizza, décorer avec du persil haché et du Gruyère.

Etape : 6

Mettre au four Th 7 (210°C) 20 mn environ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette